Já imaginou um bolo assim todo coberto com bolinha de brigadeiro?
Qual foi o melhor bolo de chocolate que você já comeu?
Vou ensinar pra vcs uma receita de bolo de chocolate rápida e infalível.
Ótima pra servir com sorvete.
Ao final tem o vídeo que explica bem direitinho.
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara ( chá ) de água quente
- Cobertura:
- 4 colheres ( sopa ) de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, no liquidificador, aumentando a velocidade aos poucos depois adicione a água quente e por último o fermento em pó no pulsar misture o fermento a massa.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
- Cobertura:
- coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
- Informações Adicionais
- A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.
Uauuuuuuuuuuuuu...que vontade de detonar algumas fatias!! Além de lindo...
ResponderExcluirE fácinho né?
ResponderExcluir