Ele lembra o nosso catupiry e é um excelente quebra-galho para quem por exemplo como eu mora fora e MORRE de vontade de comer uma pizza de catupiry.
Ingredientes:
6 colheres de sopa de maizena
750 ml de leite
100 gramas de manteiga
200 gr de mussarela ralada (não se sinta tentada a colocar mais)
50 gramas de parmesão ralado
200 gr de creme de leite sem soro (na falta use o heavy cream)
Em uma panela ferva os três primeiros ingredientes até engrossar como um mingal, adicione rapidamente os queijos mexendo bem rápido. Retire do fogo e bata com a batedeira por 5 minutos. Adicione o sal e o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
Como eu disse é um bom substituto o gosto é muito bom, muito bom mesmo. E lembra esses "catupirys"que colocam nas pizzas no Brasil.
Depois que fica frio ele engrossa não não se preocupem se a textura não estiver boa enquanto estiver quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário