sábado, 10 de março de 2012

Brigadeiro de caipirinha



Ingredientes
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.

Ai Gordelícias, assim você me mata! Um brigadeiro genuinamente brasileiro feito com cachaça e limão. Quer mais? Só experimentando. Uma delícia!
Fonte: Gordelícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário